Résultat du Tournoi de Vitry – Samedi 17 février 2024

Le tournoi d’échecs du samedi 17 février 2024 a réuni 57 participants passionnés du jeu d’échecs. Organisé avec succès par le Centre social Balzac (CSB) et le nouveau club des échecs de Vitry. L’événement a offert une journée passionnante de compétition et de camaraderie pour les amateurs de tous niveaux.
Le tournoi était composé de 7 rondes à la cadence rapide de 2x 9’+ 2’’, offrant ainsi aux joueurs une expérience de jeu dynamique et stimulante.
Les récompenses, généreusement soutenues par le Crédit Mutuel, ont été attribuées par catégorie, comprenant des coupes et pour tous les jeunes un badge du club..
L’arbitrage du tournoi était assuré de manière professionnelle par Hélène Gelin, garantissant ainsi le bon déroulement des parties et le respect des règles.
En plus de la compétition, les participants ont pu profiter d’un snacking sur place, offrant ainsi une pause bienvenue entre les rondes.
La cérémonie de remise des récompenses a été l’occasion de reconnaître les performances remarquables des participants, avec les résultats suivants :
• GRUBER Eylon s’est distingué en remportant la première place du tournoi, gagnant ainsi une coupe bien méritée.
• CHEVRIER Denis a brillamment terminé à la deuxième place, démontrant ses compétences stratégiques.
• PLASZCZEWSKI David a complété le podium en se classant troisième, faisant preuve d’un jeu solide et réfléchi.
D’autres participants méritants ont également été récompensés dans différentes catégories :
• COQUIL-AMMELOOT Nicolas a été distingué en tant que premier joueur de moins de 20 ans, Nicolas a longtemps dominé la compétition avant de s’incliner face au vainqueur..
• GROSS Daniel a remporté le titre de premier senior plus et CHARIF Rostane la catégorie senior.
• PITZ Terry a été honoré en tant que premier joueur de Vitry.
• JAUSET Raphael a été reconnu comme le meilleur joueur de moins de 12 ans.
• DIQUAS Armande a été distinguée en tant que première joueuse féminine.
• PHUNG Lam a remporté le titre de meilleur joueur de moins de 10 ans.
Cette journée passionnante et enrichissante a été une réussite grâce à l’engagement des participants, au soutien des sponsors et à l’organisation impeccable du Centre social Balzac et des bénévoles du club.

Félicitations à tous les participants et aux lauréats pour leurs performances exceptionnelles lors de ce tournoi premier tournoi d’échecs organisé par le club.

résultat complet : le classement et la grille américaine